Espaguete Fit com Pesto de Amêndoas

14 de Oct, 2019Zona Cerealista

Olhar para esse prato engana seu cérebro fazendo-o pensar que você está prestes a comer uma porção de macarrão bem gordurosa. Mas na verdade se trata de um saudável e delicioso Espaguete Fit de Konjac com Pesto de Amêndoa!

De fato, você obtém uma boa economia de calorias e carboidratos nesta receita saudável. Vamos tentar?

Ingredientes:

Espaguete de Konjac

Pesto de Amêndoas:

2 xícaras de folhas de manjericão fresco
1 xícara de folhas de salsa fresca
½ xícara de queijo vegano ralado
⅓ xícara de amêndoas cruas inteiras
1 dente de alho
1½ colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Uma pitada de sal do atacama
Meia colher de chá de pimenta moída
¼ xícara de azeite extra-virgem
¼ de xícara de água

Modo de preparo:

Enquanto cozinha o macarrão em 2 litros de água + uma pitada de sal e um fio de óleo vegetal, prepare separadamente o pesto.

Para preparar o pesto, coloque o manjericão, a salsa, o queijo ralado, as amêndoas, o alho, o vinagre, sal e pimenta em um processador de alimentos até ficar bem picado.

Com o processador ainda em funcionamento, adicione ¼ xícara de óleo; processe até ficar bem misturado.

Adicione água ao pesto no processador de alimentos; pulse para misturar bem.

Após o macarrão ter sido cozido, escorra a água, lave e reserve.

Derrame o pesto sobre o macarrão e sirva ♥

Dica: fica uma delícia com tomatinhos e feijões brancos!

O que achou? Conta pra gente!

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