Olhar para esse prato engana seu cérebro fazendo-o pensar que você está prestes a comer uma porção de macarrão bem gordurosa. Mas na verdade se trata de um saudável e delicioso Espaguete Fit de Konjac com Pesto de Amêndoa!
De fato, você obtém uma boa economia de calorias e carboidratos nesta receita saudável. Vamos tentar?
Ingredientes:
Pesto de Amêndoas:
2 xícaras de folhas de manjericão fresco
1 xícara de folhas de salsa fresca
½ xícara de queijo vegano ralado
⅓ xícara de amêndoas cruas inteiras
1 dente de alho
1½ colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
Uma pitada de sal do atacama
Meia colher de chá de pimenta moída
¼ xícara de azeite extra-virgem
¼ de xícara de água
Modo de preparo:
Enquanto cozinha o macarrão em 2 litros de água + uma pitada de sal e um fio de óleo vegetal, prepare separadamente o pesto.
Para preparar o pesto, coloque o manjericão, a salsa, o queijo ralado, as amêndoas, o alho, o vinagre, sal e pimenta em um processador de alimentos até ficar bem picado.
Com o processador ainda em funcionamento, adicione ¼ xícara de óleo; processe até ficar bem misturado.
Adicione água ao pesto no processador de alimentos; pulse para misturar bem.
Após o macarrão ter sido cozido, escorra a água, lave e reserve.
Derrame o pesto sobre o macarrão e sirva ♥
Dica: fica uma delícia com tomatinhos e feijões brancos!
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