Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de castanha de caju 1/4 xícara (chá) de água filtrada 1 colher de chá de alho granulado desidratado 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva Pimenta preta em pó a gosto Orégano desidratado a gosto Flor de sal a gosto 1/2 limão siciliano Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. Modo de preparo: Deixe as castanhas de caju de molho por pelo menos 8 horas. Você pode comprar a castanha de caju xerem (granulada) que é muito mais econômica porém igualmente saborosa e nutritiva. Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem até conseguir uma pasta homogênea e líquida. Deixe algumas horas na geladeira antes de servir, o dip ficará mais consistente. Consuma em até 48h. Bom apetite! #vegano #dip #castanhacaju #zonacerealista
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!