Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
1/4 xícara (chá) de água filtrada
1 colher de chá de alho granulado desidratado
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Pimenta preta em pó a gosto
Orégano desidratado a gosto
Flor de sal a gosto
1/2 limão siciliano
Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
Modo de preparo:
Deixe as castanhas de caju de molho por pelo menos 8 horas. Você pode comprar a castanha de caju xerem (granulada) que é muito mais econômica porém igualmente saborosa e nutritiva. Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem até conseguir uma pasta homogênea e líquida. Deixe algumas horas na geladeira antes de servir, o dip ficará mais consistente. Consuma em até 48h. Bom apetite!
#vegano #dip #castanhacaju #zonacerealista
DIP VEGANO DE CASTANHA DE CAJU
02 de Feb, 2015Zona Cerealista
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!