Crostini de Cebola Caramelizada e Hommus

24 de Dec, 2022Mari Pocci

Uma ideia rápida e fácil para aperitivos para o Ano Novo. Basta cortar uma baguete, cobrir com hummus e cebolas caramelizadas. Delicioso!

Ingredientes:

1 baguete de pãozinho crocante
2 colher de sopa de azeite extra-virgem
1 cebola roxa grande, em fatias finas
1 colher de vinagre balsâmico
1 colher de açúcar mascavo
1 bowl de hommus da sua preferência (no nosso blog tem várias receitas deliciosas!)
Opcional: ramos frescos de alecrim

Modo de preparo:
Pré-aqueça uma frigideira e corte a baguete em fatias. Pincele com uma colher de sopa de azeite e grelhe até dourar dos dois lados. Deixe esfriar.
Enquanto isso, aqueça o restante do azeite em outra frigideira. Adicione a cebola, o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. Cozinhe em fogo médio até ficar pegajoso e caramelizado (aproximadamente 10 minutos).
Adicione uma colher de sopa de hommus a cada fatia de pão e alise a superfície.
Cubra com uma colher de sopa de cebola caramelizada e um pequeno raminho de alecrim (se estiver usando).
Sirva imediatamente! Depois conta pra gente a barbaridade que ficou essa delícia! :P

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados