Couve flor é uma delícia de qualquer forma, não é mesmo? Mas quando é temperadinha, assada, levada ao forno... hummm! Fica irresistível! Vamos tentar?
Ingredientes:
1 Couve Flor inteira
1/2 cebola roxa grande
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de curry
1/4 colher de chá de pimenta vermelha
Sal do atacama a gosto
1/2 xícara de ervilhas cozidas
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iPhone.
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Retire as folhas e o caule da couve-flor e corte em pequenos raminhos. Coloque as florzinhas em uma peneira e enxágüe com água fria. Escorra bem.
Enquanto a couve-flor estiver escorrendo toda água, corte a cebola em tiras. Forre uma assadeira com papel alumínio, se desejar, para facilitar a limpeza.
Espalhe a couve-flor e a cebola roxa na assadeira. Regue com azeite e polvilhe com os temperos (curry, pimenta vermelha e sal). Misture até que tudo esteja bem revestido.
Coloque a assadeira no forno e asse por 45 minutos, mexendo as vezes no meio para evitar que asse demais um lado só.
Retire a couve-flor do forno após 45 minutos ou quando as bordas da couve-flor ficarem douradas.
Adicione as ervilhas e misture até que tudo esteja coberto de óleo e especiarias. Sirva quente!
Deu água na boca? Conte-nos o que achou!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!