O Arroz Cateto Doce Vegano, além de não levar quaisquer ingredientes de origem animal, é condimentado com produtos pra lá de diferenciados! Para intensificar ainda mais o sabor e deixar esta sobremesa ainda mais marcante, separamos alguns ingredientes que talvez você nem sabia como usar! Vamos tentar?
Ingredientes:
1 xicara de arroz cateto integral
1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem
1/4 xícara de amêndoas laminadas
1/4 xícara de uvas passas
4 xícaras de leite vegetal da sua preferência
1/2 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz moscada em pó
1/4 colher de chá de aroma de baunilha em pó
1/4 xícara de açúcar de coco
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iPhone.
Modo de Preparo:
Refogue as amêndoas e uvas-passas no óleo de coco em fogo médio por um minuto. Adicione o arroz seco e refogue por mais 1-2 minutos ou até que pareça levemente dourado e tostado.
Observe o fogo com cuidado, se o óleo de coco ou o açúcar das passas começarem a queimar, retire-o do fogo imediatamente!
Adicione leite vegetal, açúcar de coco, canela, noz-moscada e baunilha à panela. Usando um batedor, mexa bem.
Deixe a mistura ferver em fogo médio / alto, mexendo sempre com um batedor. Assim que ferver, reduza o fogo para médio / baixo e deixe ferver até engrossar (30-40 min). Mexa sempre com um batedor para evitar que a parte inferior fique grudada e queimada.
Após 30-40 minutos, o arroz deve ficar macio e a mistura deve ficar grossa e cremosa. Sirva quente ou frio!
Bom apetite!
Conta pra gente o que achou dessa receita de Arroz Cateto Doce Vegano?
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