Conheça a Flor de Sal
Flor de sal é o nome que se dá aos primeiros cristais de sal que se formam e permanecem na superfície das salinas. É fonte natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre, pois não sofr
e processo de refinação.
Como o sabor da flor de sal é bem mais concentrado, pode-se usar uma quantidade menor quando comparado ao sal refinado tradicional. Mas, diferentemente deste, a flor de sal é usada para dar retoque final aos alimentos., ou seja, não é usada no lugar de outros sais durante o processo de cozimento. Em vez disso, é adicionado imediatamente antes de servir, como um enfeite, um "sal fino", para aumentar o sabor de ovos, vegetais, chocolates e caramelos.
Onde encontrar? Confira na loja virtual da Zona Cerealista Online
www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
#flordesal #fleurdesel #salgourmet #zonacerealista
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!