CONHEÇA 4 FARINHAS ZERO GLÚTEN A BASE DE OLEAGINOSAS!
18 de May, 2015Zona Cerealista
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As farinhas de oleaginosas são conhecidas por apresentar baixo teor de carboidratos, zero glúten e boas quantidades de proteínas. Conheça mais sobre cada uma. Onde comprar? Visite a loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
A farinha de Castanha-do-Pará é leve, nutritiva e apresenta baixo teor de carboidrato e de óleo, uma vez que o óleo da castanha é retirado antes do preparo da farinha. Pode ser usada crua ou levemente torrada para dar um toque especial aos pratos que você já prepara.
A farinhas de nozes é a maneira mais econômica de preparar receitas doces a base de nozes, como bolos, brownies, cookies, etc. Use-a em substituição às nozes picadas!
A farinha de amêndoa integral é feita a partir da amêndoa com pele enquanto a farinha de amêndoa branca é feita a partir da amêndoa sem peles. Ambas são muito usadas em receitas zero glúten como panquecas, bolos, muffins e biscoitos.
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