Os chips de berinjela são o lanche saudável perfeito! Saborosos, crocantes e salgadinhos, vão te salvar dos lanches gordurosos! :P
Vamos tentar?
Ingredientes:
1 Berinjela
Azeite de Oliva em Spray
Sal do Atacama a gosto
1/4 colher de chá de pimenta preta em pó
1/2 colher de alho em pó
Dica: pulverize fumaça líquida para dar sabor defumado!
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Prepare uma assadeira com papel alumínio e pulverize o spray de azeite.
Usando uma faca afiada, corte as berinjelas bem finas. É importante que sejam finas para que fiquem bem crocantes.
Disponha as fatias de berinjela em uma única camada na assadeira preparada. Pulverize o azeite por cima e polvilhe sal, pimenta do reino e alho em pó.
Neste momento você também poderá pulverizar a fumaça líquida, caso opte por um sabor defumado. 2 ou 3 espirradas são suficientes para dar sabor! Não use muito para que não torne muito forte e fique intragável
Asse as berinjelas no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire do forno, vire as fatias de berinjela para o outro lado e asse mais 10 minutos, até dourar e ficar crocante. Observe-os cuidadosamente após 5 minutos para garantir que eles não queimem.
Sirva ♥
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!