Chips de Berinjela de Forno

04 de May, 2020Mari Pocci

Os chips de berinjela são o lanche saudável perfeito! Saborosos, crocantes e salgadinhos, vão te salvar dos lanches gordurosos! :P

Vamos tentar?

Ingredientes:

1 Berinjela
Azeite de Oliva em Spray
Sal do Atacama a gosto
1/4 colher de chá de pimenta preta em pó
1/2 colher de alho em pó
Dica: pulverize fumaça líquida para dar sabor defumado!

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Prepare uma assadeira com papel alumínio e pulverize o spray de azeite.

Usando uma faca afiada, corte as berinjelas bem finas. É importante que sejam finas para que fiquem bem crocantes.

Disponha as fatias de berinjela em uma única camada na assadeira preparada. Pulverize o azeite por cima e polvilhe sal, pimenta do reino e alho em pó.

Neste momento você também poderá pulverizar a fumaça líquida, caso opte por um sabor defumado. 2 ou 3 espirradas são suficientes para dar sabor! Não use muito para que não torne muito forte e fique intragável

Asse as berinjelas no forno pré-aquecido por 10 minutos.

Retire do forno, vire as fatias de berinjela para o outro lado e asse mais 10 minutos, até dourar e ficar crocante. Observe-os cuidadosamente após 5 minutos para garantir que eles não queimem.

Sirva ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados