Sabor altamente concentrado, levemente picante e muito delicioso! As cenouras assadas com especiarias marroquinas prometem surpreender os mais exigentes paladares! Vamos tentar?
Ingredientes:
1 kg de cenouras cortadas na diagonal
2-3 colheres de sopa de óleo de abacate
1/4 colher de chá de sal do Himalaia
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá de gengibre em pó
1/8 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de açafrão moído
1/8 colher de chá de pimenta caiena moída
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180C e forre uma assadeira com papel manteiga. Adicione as cenouras à assadeira e regue com óleo de abacate, sal, páprica, cominho, gengibre, canela, açafrão e pimenta caiena e misture bem. Asse por 20-25 minutos ou até que as cenouras estejam macias e levemente douradas. Sirva quente com tahine! Fica delicioso!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!