Aliar alimentação saborosa e saudável é, sem dúvidas, uma das maiores conquistas de quem busca levar uma vida mais equilibrada. E justamente por isso que os produtos naturais ganham cada vez mais destaque em nossa rotina alimentar. Um dos protagonistas desse movimento é a Castanha de Caju.
A Castanha de Caju, essa pequena noz, é um grande concentrado de nutrientes! Rica em fibras, proteínas, minerais e gorduras boas, é uma fonte de energia natural que auxilia em várias funções do corpo e na manutenção de uma alimentação saudável.
No preparo de receitas, a Castanha de Caju demonstra toda a sua versatilidade. Pode ser utilizada para adicionar crocância a saladas, incrementar o sabor de molhos ou até mesmo como ingrediente principal em deliciosas sobremesas.
Pensando em trazer mais essa opção nutritiva e saborosa para o seu dia a dia, confira esta receita de creme de castanha de caju:
Ingredientes:1 xícara de Castanha de Caju cruas e sem sal
2 colheres de sopa de mel
1/4 colher de chá de sal
1. Deixe as castanhas de caju de molho por cerca de 4 horas;
2. Escorra a água e adicione as castanhas de caju ao liquidificador;
3. Adicione o mel e o sal;
4. Bata até obter uma mistura homogênea;
5. Leve à geladeira por cerca de duas horas antes de servir.
Tão simples quanto deliciosa, essa receita de creme de Castanha de Caju pode ser servida com frutas, torradas, panquecas ou mesmo pura, se preferir.
Já para os momentos de lanche, opte por snacks rápidos como a deliciosa Lata de Wafer Creme de Castanha de Caju Haoma. Encontre esses e outros produtos no e-commerce da Zona Cerealista. É praticidade, preço justo e a garantia de trazer alimentos saudáveis para a sua rotina.
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