Brigadeiro de Amendoim Plant-Based de verdade é esse aqui!
Quem não gosta de um docinho? Separamos uma receita exclusiva para você que é adepto de dietas Plant-based e ainda não sabe que docinho fazer na sua festa!
Lembra o sabor da tradicional paçoca, com a textura do brigadeiro. Deu pra imaginar? Agora vamos por a mão na massa!
Ingredientes
1 lata de leite condensado de coco
1 xícara de farinha de amendoim (1/2 xícara para a mistura + 1/2 xícara para polvilhar nos brigadeiros)
1 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!
Modo de preparo:
Despeje todo conteúdo da lata de leite condensado de coco na panela em fogo médio-baixo. Acrescente o óleo de coco e mexa bem. Adicione 1/2 xícara de farinha de amendoim e mexa.
O ponto é o do brigadeiro tradicional: você mexe até que a mistura engrosse comece a se soltar do fundo da panela. Para um brigadeiro enroladinho, despeje a mistura em um prato e aguarde esfriar para não queimar a mão. Passe um pouco de óleo de coco nas mãos e enrole os brigadeirinhos.
Enrole-os em um prato sobre a farinha de amendoim reservada para polvilhar. Role os brigadeiros até que fiquem totalmente cobertos e leve a geladeira. Após 2 a 3 horas estarão prontos para servir!
Conta pra gente o que achou dessa receita de Brigadeiro de Amendoim?
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