Deliciosa receita de Bolo com Creme de Castanhas e Farinha de Feijão Branco. Experimente!
Ingredientes:- 1 xícara de farinha de feijão branco (20% de proteínas!)
- 150g de castanhas do Pará quebradas e 1 copo de água (bater ambos no liquidificador até formar um creme - faz toda a diferença!)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico
- 1 xícara de aveia em flocos sem glúten
- 2 xícaras de farelo de aveia
- 2 xícaras de açúcar mascavo orgânico
- 100g de uvas passas preta sem sementes
- 100g de frutas cristalizadas
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 5 bananas maduras
- 4 ovos orgânicos de galinha caipira
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!