Bolinho de Cenoura Vegano: Uma Doce Tentação Livre de Ingredientes de Origem Animal

12 de Mar, 2024Qualidade Zona Cerealista Online

Os bolinhos de cenoura veganos são uma verdadeira tentação. Sabe aquela vontade irresistível de comer um docinho, mas que ainda assim seja saudável e sem ingredientes de origem animal? Pois é, você pode satisfazer seus desejos com nossa receita de bolinho de cenoura vegano.

Quando falamos em bolinho de cenoura, logo pensamos em um doce cheio de ingredientes artificiais, ovos e leite. Mas é possível criar uma versão saborosa que preserve o gosto e mantenha a saudabilidade em cada mordida. Acompanhe abaixo a receita e procure os ingredientes em nossa loja, Zona Cerealista Online.

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara e 1/2 de cenouras raladas
1 xícara de açúcar de coco
3/4 de xícara de água
1/2 de xícara de óleo de coco
1 xícara de castanhas do pará trituradas
1 colher de chá de fermento em pó
Uma pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com o óleo de coco.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, o açúcar de coco, o fermento em pó e o sal. Adicione as cenouras e misture bem.
3. Aqueça a água e o óleo de coco até que este último derreta e jogue na mistura, mexendo até que se torne uma massa homogênea.
4. Despeje a massa na forma untada e polvilhe as castanhas do pará trituradas por cima.
5. Asse por cerca de 25 minutos ou até que o topo esteja dourado e um palito de dente inserido saia limpo.
6. Deixe esfriar antes de servir.

Aprecie essa delícia sem culpa e com muito prazer, sabendo que você está consumindo um produto livre de ingredientes de origem animal e cheio de sabor. Na Zona Cerealista Online, temos todos os ingredientes necessários para essa e outras receitas. Garanta já os seus com o melhor preço ao alcance de um clique!

Cuide-se e lembre-se: mesmo sendo veganos, esses bolinhos são tentadores, então controle as porções e saboreie com moderação. Feliz cozimento!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados