Biscoitos de Pasta de Amendoim com Chocolate - vegano e sem glúten!
Fácil de fazer, ideal para quando bate aquela vontade de comer um docinho diferente, sem abrir mão da alimentação saudável!
Vamos tentar?
Ingredientes:
1 xícara de aveia sem glúten
1 pitada de sal do atacama
3/4 xícara de tâmaras sem caroço
1/2 xícara de pasta de amendoim integral
Cobertura de Chocolate:
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de cacau em pó
1-2 colheres de chá de xarope de bordo ou calda de agave
1 pitada de sal do atacama
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS.
Modo de Preparo:
Adicione aveia e sal (opcional) a um processador de alimentos e misture até virar uma farofinha.
Adicione as tâmaras e misture por mais 30 segundos ou até ficar bem picadas. Adicione a pasta de amendoim e misture até formar uma massa.
Retire quantidades de 2 colheres de sopa de massa e forme cuidadosamente as bolinhas.
Coloque em uma panela ou bandeja forrada com papel manteiga. Opcional: Use a parte traseira de um garfo para criar uma hachura na parte superior dos biscoitos.
Aproveite como está ou prepare cobertura de chocolate (opcional) misturando os ingredientes em uma tigela e mexendo até ficar homogêneo.
Mergulhe os biscoitos (aproximadamente até a metade), deixe escorrer o excesso e coloque-os novamente na bandeja forrada de papel manteiga.
Leve ao congelador por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, mergulhe novamente para obter uma casca mais grossa.
Aguarde alguns minutinhos e defrute ♥
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!