Biscoitos de Pasta de Amendoim com Chocolate

03 de Jan, 2020Zona Cerealista

Biscoitos de Pasta de Amendoim com Chocolate - vegano e sem glúten!

Fácil de fazer, ideal para quando bate aquela vontade de comer um docinho diferente, sem abrir mão da alimentação saudável!

Vamos tentar?

Ingredientes:

1 xícara de aveia sem glúten

1 pitada de sal do atacama

3/4 xícara de tâmaras sem caroço

1/2 xícara de pasta de amendoim integral

Cobertura de Chocolate:

3 colheres de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de cacau em pó

1-2 colheres de chá de xarope de bordo ou calda de agave

1 pitada de sal do atacama

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS.

Modo de Preparo:

Adicione aveia e sal (opcional) a um processador de alimentos e misture até virar uma farofinha.

Adicione as tâmaras e misture por mais 30 segundos ou até ficar bem picadas. Adicione a pasta de amendoim e misture até formar uma massa.

Retire quantidades de 2 colheres de sopa de massa e forme cuidadosamente as bolinhas.

Coloque em uma panela ou bandeja forrada com papel manteiga. Opcional: Use a parte traseira de um garfo para criar uma hachura na parte superior dos biscoitos.

Aproveite como está ou prepare cobertura de chocolate (opcional) misturando os ingredientes em uma tigela e mexendo até ficar homogêneo.

Mergulhe os biscoitos (aproximadamente até a metade), deixe escorrer o excesso e coloque-os novamente na bandeja forrada de papel manteiga.

Leve ao congelador por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, mergulhe novamente para obter uma casca mais grossa.

Aguarde alguns minutinhos e defrute ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados