BISCOITO DE FARELO DE AVEIA DUKAN
29 de Nov, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
O farelo de aveia é um dos trunfos da famosa dieta Dukan. O motivo é simples, a aveia é única entre os cereais em função do seu alto teor de proteínas, lipídios e fibra alimentar, sendo que o farelo de aveia possui maior concentração de fibras betaglucanas.
Ingredientes:
3 colheres de café de canela em pó
6 colheres de sopa de farelo de aveia
10 gotas de adoçante natural de stévia Jasmine
9 colheres de sopa de leite vegetal da sua preferência
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
Modo de preparo:
Em um recipiente fundo adicione o farelo de aveia e a canela em pó. Adicione o adoçante, o leite vegetal e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Amasse a massa com as mãos moldando 2 biscoitos e cubra-os com um prato. Leve a massa ao forno microondas por 2 minutos em média. Caso ainda esteja mole (dependendo da potência do microondas) coloque por mais 1 minuto. Dependendo do estágio da dieta, consumir 1 a 2 biscoitos ao dia. Bom apetite <3
#biscoitodeaveia #biscoitodukan #receitadukan #receitafacildebiscoito #biscoitodemicroondas #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!