Com sabor altamente aromático, a Berinjela refogada ao Molho de Cúrcuma é ao mesmo tempo marcante e leve para curtir num jantarzinho!
Vamos tentar?
Ingredientes:
1 berinjela inteira média
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa
2 dentes de alho
1 colher de chá de garam masala
1 colher de chá de cúrcuma pura
Uma pitada de coentro em pó
1 tomate picado
1 1/2 xícara de leite de coco
Sal integral a gosto
Pimenta preta em pó a gosto
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS
Modo de preparo:
Corte a beringela em cubos pequenos. Doure em uma panela grande com o azeite em fogo alto por 3-4 minutos. Mexa bem para não queimar.
Enquanto isso, corte a cebola em cubos e jogue-a também. Coloque novamente em fogo médio e cozinhe por 5-6 minutos.
Esmague o alho e reserve.
Misture o alho amassado, o garam masala, o açafrão e o coentro em pó. Cozinhe por mais 3-4 minutos, mexendo bem.
Despeje o tomate picado e o leite de coco. Adicione sal à gosto e cozinhe por cerca de 15 minutos. O leite de coco engrossa, então pare de cozinhar quando estiver na consistência levemente cremosa.
Sirva com sal e pimenta a gosto!
Bom apetite!
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