BACALHOADA VEGETARIANA
07 de Apr, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
1 xícara de cogumelo shitake desidratado
1/4 de xícara de óleo de coco extra-virgem
Salsa desidratada em flocos a gosto
Sal Marinho a gosto
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
6 mandioquinhas médias com casca
2 tomates picados
1 vidro de leite de coco
2 cebolas picadas
1 folha de louro quebrada
1 colher de chá de molho shoyu
2 ovos de galinha caipira cozidos e fatiados
Azeitonas a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as mandioquinhas; depois de cozidas e descascadas, corte cada em fatias e arrume-as numa forma ou assadeira, salpique com sal marinho. Hidrate o cogumelo shitake em água quente por alguns minutos e, então, despeje sobre as mandioquinhas na assedeira. Em separado, doure as cebolas no óleo de coco extra-virgem. Acrescente os tomates picados, o louro, o molho shoyu, o leite de coco, a salsa picada e o sal marinho, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos. Ponha então essa mistura, às colheradas, em cima da mandioquinha e do shitake, e asse por uns 20 minutos. Retire do forno e enfeite com as fatias de ovos de galinha caipira e azeitonas. Sirva a seguir.
#vegetariana #bacalhoada #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!