ARROZ NEGRO INTEGRAL COM MILHO E CRANBERRY Ceia de Natal Saudável – Parte 4
17 de Dec, 2015Zona Cerealista
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Ingredientes:
3 dentes de alho picados
4 cebolinhas em fatias finas
2 xícaras de milho em grãos cozido
¼ xícara de suco de limão
½ colher de chá de alho poró
Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
1 xícara de arroz integral negro ou arroz selvagem
1/2 xícara de cranberries desidratados
¼ xícara de sementes de abóbora sem casca para a cobertura
3 colheres de sopa de óleo de girassol extra virgem ou óleo de soja orgânico prensado a frio
1/4 colher de chá de tomilho desidratada
½ xícara de folhas de coentro desidratadas
2 colheres de chá de cominho em pó
½ colher de chá de orégano
Flor de Sal a gosto
Pimenta do Reino em pó a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o arroz negro integral normalmente e, pouco antes de ficar pronto, aqueça metade do óleo vegetal em uma frigideira grande. Adicione o alho e refogue em fogo baixo até dourar. Adicione o alho-poró, os grãos de milho e refogue até que estejam aquecidos completamente. Transfira o arroz cozido para a frigideira. Aumente o fogo e, em seguida, adicione o suco de limão, coentro, cominho, orégano, tomilho, cranberry e o restante do óleo vegetal. Misture suavemente, em seguida, tempere a gosto com flor de sal e pimenta do reino. Para servir, transfira para uma travessa e polvilhe as sementes de abóbora sem casac por cima.
Receita: Blog VegKitchen
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