ARROZ NEGRO INTEGRAL COM MILHO E CRANBERRY Ceia de Natal Saudável – Parte 4

17 de Dec, 2015Zona Cerealista
Arroz Negro Integral Ingredientes: 3 dentes de alho picados 4 cebolinhas em fatias finas 2 xícaras de milho em grãos cozido ¼ xícara de suco de limão ½ colher de chá de alho poró Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. 1 xícara de arroz integral negro ou arroz selvagem 1/2 xícara de cranberries desidratados ¼ xícara de sementes de abóbora sem casca para a cobertura 3 colheres de sopa de óleo de girassol extra virgem ou óleo de soja orgânico prensado a frio 1/4 colher de chá de tomilho desidratada ½ xícara de folhas de coentro desidratadas 2 colheres de chá de cominho em pó ½ colher de chá de orégano Flor de Sal a gosto Pimenta do Reino em pó a gosto Modo de Preparo: Prepare o arroz negro integral normalmente e, pouco antes de ficar pronto, aqueça metade do óleo vegetal em uma frigideira grande. Adicione o alho e refogue em fogo baixo até dourar. Adicione o alho-poró, os grãos de milho e refogue até que estejam aquecidos completamente. Transfira o arroz cozido para a frigideira. Aumente o fogo e, em seguida, adicione o suco de limão, coentro, cominho, orégano, tomilho, cranberry e o restante do óleo vegetal. Misture suavemente, em seguida, tempere a gosto com flor de sal e pimenta do reino. Para servir, transfira para uma travessa e polvilhe as sementes de abóbora sem casac por cima. Receita: Blog VegKitchen #arroznegro #arrozselvagem #cranberry #receitanatal #vegano #vegetariano #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados