Guaraná em Pó (Granel 500g)

R$ 21,99
R$ 21,99

GUARANÁ EM PÓ: O QUE É?

O guaraná em pó é um produto obtido a partir da semente de guaraná. Originário da Amazônia, é um alimento amplamente utilizado na culinária e na preparação de bebidas.

GUARANÁ EM PÓ PURO


Na ZONA CEREALISTA ON-LINE, vendemos o guaraná em pó puro, garantindo a qualidade e autenticidade do produto, sem a adição de qualquer substância. Seu sabor é característico e apresenta um tom marrom escuro.

PROPRIEDADES DO GUARANÁ EM PÓ PURO

guaraná em pó puro é fonte natural de cafeína, apresentando um alto teor desse composto em sua composição.

O guaraná em pó puro possui um elevado potencial energético.

MODO DE CONSUMO DO GUARANÁ EM PÓ

O guaraná em pó pode ser utilizado de diversas formas, como em sucos, chás, smoothies e na preparação de receitas doces e salgadas. Seu sabor característico e levemente amargo pode agregar um toque especial aos alimentos.

A quantidade de consumo do guaraná em pó puro deve ser adequada às necessidades individuais de cada pessoa.

Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-o em local fresco e seco.

A ZONA CEREALISTA ON-LINE não se responsabiliza por eventuais problemas causados pelo uso do produto.

Experimente o guaraná em pó puro!

Os produtos da marca ZONA CEREALISTA ON-LINE são selecionados com cuidado e passam por um rigoroso controle de qualidade, desde a seleção das sementes até o processo de empacotamento realizado em nossa indústria alimentícia.

Experimente o guaraná em pó puro e desfrute de seus sabores naturais!

Quantidade por porção,10 g
Medida caseira,1 Colher(es) de Chá
-Calorias,33 Kcal
-Carboidratos,8,0 g
-Açúcares Totais,0 g
-Açúcares Adicionados,0 g
-Proteínas,0 g
-Gorduras Totais,0 g
-Gorduras Saturadas,0 g
-Gordutras Trans,0 g
-Fibra Alimentar,0 g
-Sódio,0 mg

Ingredientes: Guaraná em grão.

Especificação
Valor
Glúten
CONTÉM
Ricos em Proteínas
SIM
Vegano
SIM
Orgânico
NÃO
Granel
SIM
Germinável
NÃO
Baixo Carbo
NÃO
Livre de Transgênicos
SIM
Antioxidante
SIM
Ingredientes
Guaraná em grão.
Alérgicos
Pode Conter Oleaginosas, Amendoim, Soja.