TRUFAS DE ABÓBORA COM PISTACHE!
22 de May, 2017Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
1 xícara de castanha de caju crua
1 colher de chá de flor de sal
½ colher de chá de pimenta preta em pó
½ xícara de pistaches crus sem casca picados
2 colheres de sopa de alho em lâminas
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
1 ½ de água mineral para embeber as castanhas
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de purê de abóbora
Modo de preparo:
Coloque as castanha de cajus em uma tigela e despeje água suficiente para garantir que fiquem completamente submersas. Reserve por pelo menos 2 horas. Escorra e enxágue com água filtrada. Em seguida, misture as castanhas juntamente aos ingredientes restantes (exceto o pistache) no liquidificador e bata até ficar cremoso. Prove e ajuste os temperos. Coloque na geladeira por uma hora ou mais até que esfrie e fique firme. Forre uma travessa com papel manteiga e reserve. Assim que estiver mais sólido, molde em bolinhas e coloque-as na travessa. Coloque os pistaches picados em um recipiente raso. Em seguida, enrolar uma trufa de cada vez sobre os pistaches. Armazenar em recipiente hermético na geladeira. Bom apetite <3
#trufas #trufassalgadas #trufadeabobora #trufacompistache #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!