TORTILLA ESPANHOLA VEGANA!
10 de Feb, 2017Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
2 colheres de sopa de farinha de grão de bico
2 colheres de sopa de farinha de glúten
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de cúrcuma
Azeite de Oliva extra virgem
Sal de ervas
Temperos e especiarias a gosto
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
1 batata média
1 cebola pequena
Modo de Preparo:
Rale a cebola e corte a batata em pequenos pedaços ou fatias (como preferir). Refogue a cebola ralada em um fio de azeite. Acrescente o sal, as especiarias e as batatas na panela. Mexa em fogo médio esporadicamente, até que as batatas comecem a ficar macias. Enquanto as batatas vão amolecendo, em uma tigela coloque a farinha de grão de bico, a cúrcuma, a farinha de glúten e o bicarbonato. Misture com um pouco de água o suficiente para ficar com textura espessa, parecida com a de um ovo batido. Assim que notar que as batatas estão mais macias, adicione a mistura de farinhas batidas com água. Certifique-se de que a mistura líquida esteja bem espalhada na panela sobre as batatas. Tampe e deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Espete com um garfo e se notar que a tortilla já está firme, vire-a com o auxilio de um prato para dourar o outro lado. Espere uns minutos e desligue o fogo. Pronto! Sirva-se <3
#tortilla #culinariaespanhola #tortillavegana #vegan #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!