TORTA VEGANA DE AVELÃS COM AMÊNDOAS

28 de Apr, 2016Zona Cerealista
Torta vegana de avelãs com amêndoas - imagem principal Ingredientes para a base da torta: ¼ xícara de açúcar de coco 2 colheres de sopa de calda de agave 1 ½ xícaras de farinha de trigo sarraceno ⅓ xícara + 1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem 1 ½ colher de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de essência de baunilha Ingredientes para a cobertura da torta: 100g de avelãs picadas 100g de amêndoas cruas sem casca picadas 4 colheres de sopa de óleo de coco extra-virgem 4 colheres de sopa de geléia de frutas organica do sabor de sua preferência 100g de chocolate 100% cacau 5 colheres de sopa de calda de agave 1 colher de sopa de essência de baunilha Preparo: Para a base da torta, misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma massa “pegajosa”. Com as mãos formar uma bola com a massa e colocá-la em papel filme plástico. Deixe-a resfriar na geladeira por cerca de 1 hora. Para a cobertura da torta, aqueça o óleo de coco em uma panela. Adicione as amêndoas e as avelãs, calda de agave, essência de baunilha à mistura com muito cuidado. Depois, deixe esfriar! Preaqueça o forno a 180ºC e prepare uma assadeira com papel manteiga. Pressione a massa uniformemente na assadeira. Espalhe a geléia de frutas sobre a massa, decore com pedacinhos de avelãs e amêndoas. Pressione novamente com uma espátula de modo que a mistura assente sobre a massa. Asse por 20 minutos, retire e espere esfriar. Derreta o chocolate e polvilhe-o sobre a torta. Pronto! Bom apetite. #torta #tortavegana #tortadeamêndoas #tortadeavelãs #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados