Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de arroz integral
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de leite vegetal
- 3 ovos caipira
- ½ xícara de semente de chia
- ½ xícara de semente de linhaça
- 1 xícara de ervilha partida hidratada (hidratá-la deixando de molho na água por 1h)
- 2 tomates
- 1 cenoura ralada
- Escarola (1 pé pequeno lavado e refogado).
- Cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada e sal marinho a gosto
Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
Instruções:
Bata no liquidificador: a farinha de arroz integral, o fermento, o leite e os ovos. Depois acrescente os seguintes ingredientes: chia, semente de linhaça, ervilha partida, tomate, cenoura e escarola e misture bem. Tempere com cebola desidratada, salsa desidratada, alho desidratado e sal marinho. Leve ao forno em temperatura média.
#zerogluten #integral #vegetariana #zonacerealista
TORTA INTEGRAL DE LEGUMES ZERO GLÚTEN
03 de Feb, 2015Zona Cerealista
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!