Que tal dar uma diversificada na sua tapioca, enriquecendo ainda mais nutricionalmente? Vamos tentar?
Ingredientes:
• 2 xicaras de Quinoa cozida
• 180ml de água morna
• 80g polvilho doce
• 80g de farinha de arroz
• 2 colheres de semente de chia
• 2 colheres de sopa de azeite de abacate
• 1 colher de sal do atacama
• 1 colher de sopa de fermento químico não transgênico
• Ervas e especiarias a gosto
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a quinoa cozida e todos os ingredientes exceto a água. Acrescente a água aos poucos e vá mexendo bem.
Separe a massa em pequenas porções. Para facilitar abrir a massa, coloque a bolinha de massa dentro de um saquinho plástico e abra a massa com um rolo. Leve as massinhas para uma frigideira antiaderente já bem quente. Doure os dois lados e sirva ainda quente ♥
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