Os ingredientes abaixo estão disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
115g de óleo de coco extra-virgem
150g de chocolate 70% cacau
6 colheres de sopa de pasta de amendoim integral
1/2 colher de sopa sal Rosa do Himalaia
150g de cranberries
100g de amêndoas cruas
Modo de Preparo:
Assar as amêndoas por aproximadamente 10min. Pique quando esfriar. Coloque o óleo de coco extra-virgem, chocolate 70% cacau, pasta de amendoim e sal Rosa do Himalaia em uma panela pequena e mexa em fogo baixo até derreter. Acrescente as amêndoas e cranberries picados e misture bem. Despeje a mistura em uma forma forrada, coloque na geladeira para esfriar. Após gelar, corte em fatias e sirva! Fonte: Blog Swoon Food
#tabletes #amêndoa #cranberry #castanhas #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!