Stevia em Pó: Alternativa Saudável ao Açúcar e Receitas para Experimentar

14 de junho de 2024Qualidade Zona Cerealista Online

Stevia em Pó: Alternativa Saudável ao Açúcar

Tem buscado alternativas mais saudáveis para adoçar seus pratos e bebidas? Já conhece o Adoçante Stevia? Este produto natural pode ser um substituto ideal para o açúcar em suas receitas!

Porque Escolher Stevia?

A Stevia possui um poder adoçante muito maior que o açúcar, porém sem as calorias. Isso porque ela possui diterpenos, substâncias que lhe conferem o poder adoçante. Além disso, a stevia não prejudica os dentes, é resistente ao calor e pode ser usada em qualquer tipo de receita, desde as quentes até as frias.

Receitas com Stevia

Café Proteico com Stevia

Vamos começar o dia de forma saudável e repleta de energia? Confira esta receita de café proteico:

  • 1 xícara de café
  • 2 colheres de sopa de leite de amêndoas
  • 1 colher de chá de Stevia em pó
  • 1 dose de proteína de sua escolha

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva pratico e rápido para começar bem seu dia.

Mousse de Chocolate com Stevia

Que tal uma sobremesa saborosa e saudável? Experimente este mousse de chocolate:

  • 2 abacates maduros
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de Stevia em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo: No liquidificador, bata o abacate com o cacau em pó, a Stevia e a baunilha até obter um creme homogêneo.

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados