SPIRULINA: MAIS PROTEÍNAS QUE CARNE, MAIS FERRO DO QUE O ESPINAFRE

06 de Feb, 2015Zona Cerealista

spirulina Spirulina é uma uma bactéria capaz de fazer fotossíntese encontrada em lagos alcalinos, possui coloração azul-verde, e é fácilmente confundida com uma alga. Ele contém mais de 65% de proteína (mais do que o peixe, carne ou aves, com zero colesterol). Também é rica em clorofila, ferro (cerca de 58 vezes mais do que o espinafre), antioxidantes, beta-caroteno e ácido graxo essencial ômega 3 e 6. Também contém vitamina B12, dificilmente encontrada em qualquer alimento do reino vegetal. A spirulina é comercializada na forma de pó - que é a forma mais poderosa, pois é rapidamente absorvida pelo seu corpo. Para consumí-la, pode-se adicionar pelo menos 3 gramas por dia a sucos. A spirulina também é ótima para pessoas que têm problemas digestivos, pois ajuda a melhorar a absorção de nutrientes pelo seu corpo. Onde encontrar a spirulina em pó? Confira no site da Zona Cerealista Online! https://www.zonacerealista.com.br/spirulina.html

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados