Delicioso Shake Proteico de Cacau!

19 de Nov, 2019Zona Cerealista

Vamos provar um Delicioso Shake Proteico de Cacau?

Fácil de fazer, com ingredientes altamente nutritivos, o Shake Proteico de Cacau certamente vai te surpreender pelo sabor!

A gente olha a lista de ingredientes e pensa "como assim?". Mas na hora de provar... hummmm... que delícia! Vamos tentar?

Ingredientes:

2 bananas maduras congeladas
2 tâmaras sem caroço
1 xícara de grão de bico cozido, lavado e escorrido
3 colheres de pasta de amendoim
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de leite vegetal da sua preferência
1 pitada de sal do atacama

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iPhone.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador de alta potência, adicione as bananas congeladas, tâmaras, grão de bico, pasta de amendoim e cacau em pó.

Adicione um pouco de leite vegetal e misture em média/baixa velocidade para manter o shake espesso.

Misture até ficar cremoso e suave, raspando os lados e adicionando mais leite vegetal, conforme necessário para facilitar a mistura.

Prove e ajuste o sabor conforme necessário: adicione mais tâmaras para doçura, banana para engrossar, pasta de amendoim para salinidade, cacau em pó para um sabor mais intenso a chocolate.

Você também pode adicionar uma pitada de sal neste momento, se a pasta de amendoim estiver sem sal (opcional). Misture mais uma vez para misturar bem.

Dica: Para um shake mais espesso, transfira o shake para o freezer para resfriar por 15-30 minutos!

Divida entre copos e sirva. Cubra com pasta de amendoim extra ou chantilly de coco para dar o efeito desse batido por cima (também opcional).

O resultado é melhor quando fresco. Mas caso queira, congele as sobras em cubos de gelo e guarde bem fechado por até 1 mês.

Misture com mais leite sem leite (ou adicione a outros smoothies) para desfrutar.

E ai, conta pra gente como foi sua experiência?

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados