Ingredientes: 1 xícara (chá) tremoço com casca 2 colheres (chá) levedo de cerveja em pó 2 colheres (café) sal marinho 8 colheres (chá) ágar-ágar em pó 3 xícaras (chá) água 4 colheres (sopa) azeite de oliva Suco de meio limão (ou menos) Ingredientes disponíveis no site da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Modo de preparo: Bater o tremoço com sal, o levedo de cerveja e metade da agua no liquidificador até virar uma pasta grossa. Misturar a outra metade da água (ainda fria) com o ágar agar e dissolver bem. Leve esta mistura ao fogo mexendo sempre, deixe ferver e aguarde cerca de dois minutos (ele ficará com aspecto viscoso; se ele não adquirir esse aspecto ele não solidificará adequadamente). Ligue o liquidificador de novo e adiciona o azeite e o ágar agar recém tirados do fogo (tem que ser rápido, ágar agar endurece rápido mesmo em temperatura ambiente), bata, acrescente aos poucos o limão, provando (a quantidade de limão depende do gosto pessoal). Coloque num pote untado com azeite e deixa em geladeira até endurecer (cerca de 30 minutos). Fonte: Blog Bambu Chuveroso
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