Purê de Batata com Alecrim

14 de May, 2020Mari Pocci

Uma receita deliciosa de Purê de Batatas com um toque de Alecrim e outras ervas. Vamos tentar?

Ingredientes:

1,5kg de batatas descascadas
1 colher de chá de sal do atacama
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa de alecrim
2 colheres de sopa de manjericão fresco
1 xícara de leite vegetal sem açúcar ou aromatizantes
1/2 xícara de manteiga vegana
Opcional: 3 colheres de sopa de levedura nutricional, para um sabor de "queijo"

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.

Modo de Preparo:

Em uma panela grande cubra as batatas com água. Adicione 1 colher de chá de sal e deixe ferver em fogo médio-alto até que as batatas estejam cozidas, (cerca de 30 minutos). Escorra e deixe esfriar um pouco. Reserve.

Em uma panela separada, refogue a cebola, a cebolinha e o alho em azeite por 3 a 5 minutos, até a cebola ficar macia. Reduza o fogo e adicione alecrim e manjericão. Cozinhe por apenas um minuto, mexendo sempre. Retire do fogo.

Em seguida, amasse bem as batatas até que não reste nenhum vestígio sólido. Adicione a cebola e o alho, o leite de vegetal, a margarina vegana e levedura nutricional (opcional) às batatas e mexa até obter a consistência desejada, adicionando um pouco mais de leite vegetal, se necessário.

Deguste ♥

magento pid='002075']

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados