Pudim de Pistache
Ingredientes:
1 abacate maduro
1/4 xícara de
pistaches crus sem casca embebidos por 15 minutos em água morna e coados.
5 colheres de sopa de
calda de agave orgânica
5 colheres de sopa de água de coco
1 pitada de
sal do himalaia fino
1 colher de aroma de baunilha em pó
1 colher de chá de água de rosas
1/2 colher de chá de extrato de amêndoas (opcional)
1 colher de chá de suco de limão
Pistaches picados e
flor de sal para decorar.
Confira os ingredientes acessando a nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Entregamos em todo o Brasil!
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes - exceto os opcionais para decorar - em um processador de alimentos de alta potência e misture tudo até que atinja consistência suave e homogênea.
Uma vez que a mistura atinja a consistência desejada, transfira para potinhos pequenos, cubra-os e coloque no freezer por cerca de 30 minutos a 1 hora para esfriar bem.
Quando estiver frio, polvilhe o pistache e a flor de sal na superfície.
Bom apetite!
Conte-nos a sua experiência ♥
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!