Os nibs de cacau são ricos em flavonóides (as substâncias benéficas do vinho tinto) e altamente antioxidantes (protegem as artérias e o coração), além disso, deixam as receitas super crocantes! Confira esta delícia aqui :-)
Ingredientes:
1 xícara de castanhas de caju cruas inteiras
4 colheres de calda de agave orgânica
2 colheres de sopa de cacau em pó alcalino
3 colheres de sopa de nibs de cacau
3 colheres de sopa de semente de chia
Pitada de sal rosa do himalaia fino
1 colher de chá de aroma de baunilha
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil
Modo de preparo:
Em um recipiente mergulhe as castanhas de caju em água fria por aproximadamente duas horas. Escorra e enxágue bem. Leve-os para o liquidificador. Adicione os demais ingredientes e mais1 xícara de água filtrada. Bata até se tornar uma mistura bem homogênea. Transfira a mistura do pudim para um recipiente apropriado e cubra. Leve ao refrigerador por cerca de 2 horas. Coloque os nibs de cacau por cima do pudim e sirva <3 Bom apetite!
#pudim #pudimdechia #pudimdecacau #pudimdechiacomcacau #nibsdecacau #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!