Que tal um delicioso Pudim de Cacau Vegano?
O que é mais incrível do que pudim de cacau? Uma versão mais saudável e vegana!
Somos fãs de pudim desde sempre e o chocolate é o nosso favorito (obviamente). Mas sempre que podemos tornar uma sobremesa mais saudável, sem comprometer o sabor, estamos aqui!
Este Pudim de Cacau Vegano contém apenas 8 ingredientes e é adoçado sem açúcar refinado! Dá pra acreditar?
Confira!
Ingredientes:
1 xícara de castanha de caju crua
3-4 colheres de sopa de leite de amêndoa sem açúcar
1/4 xícara de cacau em pó
1-2 colheres de sopa de xarope de bordo ou calda de agave
Uma pitada de sal do Atacama
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem
Modo de Preparo:
Adicione a castanha de caju crua em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe de molho por 1 hora, depois enxágue e escorra bem.
Adicione ao liquidificador junto com os ingredientes restantes e bata até ficar cremoso e macio, raspando os lados conforme necessário.
Acrescente mais leite de amêndoa se houver problemas para misturar, mas adicione apenas o necessário para ajudá-lo a se misturar.
Lembre-se que é um pudim e sua textura é bem grossinha!
Prove e ajuste a doçura conforme necessário, adicionando mais xarope de bordo ou tâmaras.
Coloque o pudim em recipientes de servir e cubra com filme plástico.
Leve à geladeira até esfriar e engrossar - pelo menos 2-3 horas.
Sirva como está, ou se quiser incrementar adicione chantilly de coco ou as frutas de sua preferência!
Conte para gente o que achou?
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!