Especial dia da Pizza: Pizza Low Carb de Couve Flor
Comemore essa data sem culpa! Prepare sua própria Pizza Low Carb de Couve Flor e surpreenda sua família.
Ingredientes:
• 4 colheres de sopa de queijo de castanhas (
veja a receita aqui)
• Aproximadamente 50g de couve flor moída
• 2 ovos orgânicos de galinha caipira
• 1/2 colher de chá de
sal do himalaia fino
Cobertura:
• 2 colheres de sopa de
molho de tomate orgânico
• 60g (6 colheres de sopa) de queijo de castanhas
• 1 colher de sopa de
orégano ou
manjericão (a gosto)
• 60g de
queijo vegetal preparado
• 60g de cogumelos frescos
1 dente de alho finamente fatiados
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Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Triture a couve flor em um processador de alimentos ou liquidificador potente. Coloque em uma tigela e adicione o queijo de castanhas, ovos e misture bem.
Espelhe a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga usando uma espátula. Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até que fique a massa fique dourada.
Retire do forno e espalhe o molho de tomate orgânico por toda superfície da massa. Adicione o queijo de castanhas por cima e cubra com os cogumelos e alho fatiado. Polvilhe o orégano ou manjericão por cima. Você também pode cortar rodelas de tomate bem fininhas e colocá-las por cima.
Leve novamente ao forno elevando a temperatura a 210ºC. Asse a pizza por mais 5-10 minutos.
Pronto!
Conte-nos a sua experiência ♥
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