Pizza do Futuro
A Pizza do Futuro é zero glúten, zero lactose, low carb e vegana!
Ingredientes da massa:
1 xícara de
farinha de amêndoas
3/4 xícara de
farinha de grão de bico
3 colheres de sopa de
semente de linhaça dourada
1 colher de chá de
orégano em flocos
1 colher de chá de
sal rosa do Himalaia
1/2 colher de chá bem rasa de
pimenta preta em pó
3 xícaras de massa de abóbora (usa-se uma polpa grande para a massa)
Ingredientes da cobertura:
Molho de tomate Orgânico
¼ xícara de
castanha de caju crua
8 colheres de sopa de
azeite de oliva extra-virgem orgânico
Um punhado de azeitonas sem caroço
1 copo tomate cereja picado
Ervas e verduras a gosto
½ xícara de manjericão fresco
1 xícara de espinafre
1/2 suco de limão
Sal rosa do Himalaia e pimenta preta em pó a gosto
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online
www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
Modo de preparo da massa:
Comece preparando a abóbora para assar. Corte a abóbora em partes. Coloque os pedaços cortados em uma assadeira e encha até a metade com água. Cozinhe no forno a 200C durante 40 minutos a 1 hora (adicione mais água conforme necessário para que cozinhe bem) ou até que um garfo possa facilmente perfurar a polpa e ela esteja macia. Deixe esfriar e, em seguida, retire a abóbora. Em uma tigela pequena misture 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada com 4 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela grande colocar as 3 xícaras de abóbora com farinha de amêndoa, farinha de grão de bico, sal rosa do Himalaia, pimenta preta em pó, orégano em flocos e o preparo de semente de linhaça dourada com água. Misture bem. Espalhe a mistura sobre uma bandeja e crie um disco de aproximadamente 30 cm, certificando-se de que as bordas são um pouco mais grossas. Asse em 220 C por 30 minutos ou até que as bordas fiquem crocantes e douradas e o centro esteja definido.
Modo de preparo da cobertura:
Para preparar a pasta verde bata num processador de alimentos até que fiquem homogêneos os seguintes ingredientes: castanha de caju crua, manjericão fresco, espinafre, suco de limão, Sal rosa do Himalaia, pimenta preta em pó a gosto e o azeite de oliva. Cubra a massa com a pasta verde, o molho de tomate orgânico, tomates cereja picados, azeitonas e asse por mais 10 minutos. Deixe descansar alguns minutos antes de decorar com as verduras e as ervas de sua preferência.
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