Quem disse que uma pizza saudável e vegana não pode ser deliciosa? Prepare-se para se deliciar com nossa receita de pizza repleta de proteína isolada, utilizando ingredientes naturais e veganos que elevam o sabor a novas alturas.
Ingredientes da Massa:
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2 xícaras de farinha de trigo integral
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1 xícara de proteína isolada de ervilha
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1 colher de chá de fermento biológico seco
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1 colher de chá de açúcar
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1 colher de chá de sal
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1 xícara de água morna
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2 colheres de sopa de azeite de oliva
Ingredientes do Molho:
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1 lata de tomate pelado
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2 dentes de alho, picados
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1 colher de chá de orégano
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Sal e pimenta a gosto
Ingredientes da Cobertura:
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Proteína isolada de soja temperada e cozida
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Vegetais frescos (pimentão, cogumelos, cebola)
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Queijo vegano (opcional)
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Azeitonas pretas fatiadas
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Modo de Preparo:
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Prepare a Massa:
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Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a proteína isolada de ervilha, fermento, açúcar e sal.
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Adicione a água morna e o azeite. Amasse até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
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Prepare o Molho:
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Em uma panela, refogue o alho em azeite. Adicione os tomates pelados, orégano, sal e pimenta. Cozinhe até obter um molho espesso.
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Montagem da Pizza:
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Abra a massa em uma forma e espalhe o molho uniformemente.
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Distribua a proteína isolada de soja, os vegetais frescos e o queijo vegano (se preferir).
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Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 15-20 minutos, ou até a massa ficar dourada.
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Finalização:
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Retire do forno, adicione azeitonas pretas e sirva quente.
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