PIMENTÕES RECHEADOS - Ceia de Natal Saudável
14 de Dec, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
6 pimentões médios (cores de sua preferência)
2 xícaras de grãos de milho recém cozidos
3 cebolinha em fatias finas
1/2 xícara de salsa ou coentro fresco
Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
1 ½ xícaras de feijão preto ou fradinho cozidos
3 xícaras de quinua cozida
1 colher de chá de páprica
2 colheres de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de orégano
Flor de Sal
Pimenta do reino em pó
1 colher de sopa de óleo de girassol extra virgem ou óleo de soja orgânico prensado a frio
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 200º C. Faça um corte tirando a “tampa” dos pimentões e o caule. Retire as sementes e as membranas. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes. Recheie os pimentões generosamente com os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos; em seguida, descubra os pimentões e asse por 10 a 15 minutos a mais, ou até que os pimentões estejam macios. Sirva em seguida.
Fonte: Blog VegKitchen
#vegano #vegetariano #natal #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!