- Imagem meramente ilustrativa
PICOLÉ DE MANGA, GENGIBRE E CHIA
12 de Jan, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
1 manga
1 xícara de chá de água de coco
Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
3 colheres de sobremesa de gengibre em pó
½ xícara de chá de sementes de chia
Melado de cana orgânico a gosto
Modo de Preparo:
Corte a manga em pedaços grandes; bata a manga com a água de coco, o gengibre em pó, a chia e o melado de cana no liquidificador até formar um creme homogêneo. Coloque em formas para picolé e leve ao congelador por 2 a 3 horas. Espete os palitos quando o picolé ainda não estiver totalmente congelado para evitar com que os palitos grudem no fundo da forma. Depois de colocar os palitos, leve de volta no congelador e deixe por mais 8 a 10 horas. Pronto!
#detox #chia #vegano #picolé #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!