Petit Gateau Fit
Extremo sabor em uma sobremesa que vai arrancar suspiros dos seus convidados! Essa receita de Petit Gateau além de muito fácil de fazer, leva ingredientes deliciosos e diferentes de qualquer Petit Gateau que você tenha visto por aí. Confira!
Ingredientes:
100g de
chocolate 70% cacau sem lactose
3 ovos orgânicos (ou para versão vegana utilize ovos de chia)
30g de
farinha de arroz integral
60g de
óleo de coco sem sabor
80g de
açúcar de coco
4 colheres de
amêndoas laminadas
pitada de sal integral
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Derreta o chocolate e o óleo de coco em banho-maria (em um recipiente acima da água quente).
- Bata os ovos orgânicos de galinha caipira com o açúcar de coco usando um garfo, até ficar um pouco espumoso (não bata com a batedeira manual).
- Adicione a mistura de óleo de coco sem sabor e misture bem.
- Junte a farinha de arroz integral e o sal integral.
- Coloque em forminhas de aço inoxidável revestidos com papel manteiga ou untados com óleo de coco.
- Asse por 8 minutos. O topo estará seco e haverá um ponto ligeiramente molhado no meio. Não torre!
- Sirva quente, com amêndoas laminadas quebradinhas, frutas desidratadas, sorvete vegano ou o que sua criatividade permitir!
Bom apetite ♥
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!