Pesto de pistache

25 de Aug, 2021Mari Pocci

Das delícias da culinária, nada como um delicioso pesto para acompanhar massas né? Que tal tentar inovar em um prato refinado e saborosíssimo?

Ingredientes:
• 2 xícaras de macarrão penne (sem glúten)
• Sal do atacama a gosto
• Azeite de oliva a gosto
• 1/2 xícara de pistache cru sem casca
• 1 dente de alho picado
• 1/2 xícara de azeite de oliva (para o pesto)
1 xícara de almeirão ou folhas verdes da sua preferência

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com uma pitada de sal. Quando estiver no ponto "al dente" desligue e escorra a água. Despeje um pouco de azeite e mexa bem o macarrão, isto evita que ele grude. Reserve.

Em um liquidificador, leve todos os demais ingredientes e bata bem, formando uma pasta.

Despeje o pesto por cima do macarrão e sirva! Conta pra gente o que achou?

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados