Patê com amêndoas

11 de Aug, 2021Mari Pocci

Ingredientes:
• 2 xícaras de amêndoas laminadas
• Azeite de oliva a gosto
• 1/2 cebola em cubinhos
• 2 dentes de alho espremidos
• 1 abobrinha pequena ralada
• 3 colheres de sopa de vinho branco
• sal do himalaia a gosto
• pimenta branca a gosto

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de preparo:

Leve as amêndoas para tostar em uma frigideira antiaderente. Cuidado para não queimar! Reserve.

Na mesma frigideira, refogue no azeite a cebola e o alho.

Quando dourar, acrescente as abobrinhas e as amêndoas. Refogue cuidadosamente e acrescente o vinho branco em seguida. Deixe reduzir! Adicione o azeite e os temperos a gosto.

Pronto!

Armazene na geladeira em pote de vidro.

Rendimento: 4 porções

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados