Receita mega rápida Pasta de Queijo de Castanha de Caju!
Rápido, fácil de fazer e perfeito para servir com nachos, burritos, tacos e muito mais!
Ingredientes:
1 xícara de água quente
1 copo de castanha de caju crua
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de levedura nutricional
1/2 colher de chá de cominho moído puro
1 colher de chá de pimenta caiena
1/2 colher de chá de sal (a gosto)
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes ao liquidificador, começando com a água, colocando aos poucos. Misture até ficar cremosa adicionando mais água conforme necessário. Recomenda-se o uso de um liquidificador em alta velocidade. Se ficar muito ralo, engrosse com mais castanhas de caju cruas.
Prove e ajuste o sabor conforme a necessidade, adicionando mais levedura nutricional para dar sabor de queijo, sal a gosto, cominho para sabor defumado, pimenta em pó para mais uma pasta mais picante.
Sirva ♥
Armazene sua Pasta de Queijo de Castanha de Caju coberta na geladeira por até 5-7 dias, ou no freezer até 1 mês.
Conta pra gente o que achou dessa receita?
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!