Pasta de Feijão Branco Proteica

04 de Feb, 2020Zona Cerealista

Deliciosa Pasta de Feijão Branco Proteica para incrementar suas saladas ou comer com pãezinhos e torradas. Ficou curioso? Vamos tentar!

Ingredientes:

400g de feijão branco
2 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de azeitonas pretas
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de suco de limão
½ colher de chá de raspas de limão
2 colheres de chá de mostarda em pó
Sal e pimenta a gosto
1-2 dentes de alho

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS.

Modo de Preparo:

Escorra o feijão cozido e lave-o com água fria e sacuda a água na peneira. Coloque-os em uma tigela e amasse-os com um garfo. Corte as alcaparras e as azeitonas . Misture o azeite, as raspas de limão, o suco de limão e a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela. Descasque e esmague o alho e adicione-o com as azeitonas e as alcaparras à tigela. Por fim, adicione o purê de feijão e misture bem. Se você quiser que os sabores se desenvolvam um pouco mais fortes, deixe a mistura descansando por um tempo.

Bom apetite!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados