PASTA DE BATATA DOCE COM CASTANHA DE CAJÚ
26 de Feb, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
8 colheres de sopa de castanha de cajú torrada
1 colher de sopa de pasta de gergelim integral (tahine)
Flor de Sal a gosto
1 colher de sopa de óleo de linhaça extra-virgem
Ingredientes acima disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.brEnviamos para todo o Brasil
1 batata doce média cozida
½ xícara de água quente
Modo de preparo:
Processe todos os ingredientes num liquidificador. Você pode precisar de mais ou menos água dependendo do tamanho da batata doce e das castanhas de caju, portanto, acrescente a água aos poucos. Quando estiver homogênea está pronta para servir!
#vegano #semlactose #vegetariano#baixoíndiceglicêmico #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!