PASTA DE BATATA DOCE COM CASTANHA DE CAJÚ
30 de Mar, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Uma alternativa zero-lactose e saudável para passar na tapioca ou no pão integral! Combine os carboidratos de baixo índice glicêmico da batata doce com as gorduras saudáveis e as proteínas da castanha de caju. Bom apetite!
Ingredientes:
8 colheres de sopa de castanha de cajú torrada
1 colher de sopa de pasta de gergelim integral (tahine)
Sal Marinho ou Sal de ervas à gosto
Ingredientes acima disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
1 batata doce média cozida
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
½ xícara de água quente
Modo de preparo:
Processe todos os ingredientes num liquidificador. Você pode precisar de mais ou menos água dependendo do tamanho da batata doce e das castanhas de caju, portanto, acrescente a água aos poucos. Se preferir substitua o tahine por mais 1 colher de azeite extra-virgem, no entanto, o tahine dá um sabor especial!
#vegano #semlactose #vegetariano #baixoíndiceglicêmico #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!