PASTA DE BATATA DOCE COM CASTANHA DE CAJÚ

30 de Mar, 2015Zona Cerealista

Pasta Batata Doce Castanha Cajú

Uma alternativa zero-lactose e saudável para passar na tapioca ou no pão integral! Combine os carboidratos de baixo índice glicêmico da batata doce com as gorduras saudáveis e as proteínas da castanha de caju. Bom apetite! Ingredientes: 8 colheres de sopa de castanha de cajú torrada 1 colher de sopa de pasta de gergelim integral (tahine) Sal Marinho ou Sal de ervas à gosto Ingredientes acima disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil 1 batata doce média cozida 1 colher de sopa de azeite extra-virgem ½ xícara de água quente Modo de preparo: Processe todos os ingredientes num liquidificador. Você pode precisar de mais ou menos água dependendo do tamanho da batata doce e das castanhas de caju, portanto, acrescente a água aos poucos. Se preferir substitua o tahine por mais 1 colher de azeite extra-virgem, no entanto, o tahine dá um sabor especial! #vegano #semlactose #vegetariano #baixoíndiceglicêmico #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados