Quer preparar o seu próprio Parmesão de Plantas? Vamos lá!
Ingredientes:
• 3/4 xícara de castanha do Pará
• 2 colheres de sopa de pinhões cozidos e sem a casca
• 1/4 xícara de levedura nutricional em flocos
• 3/4 colher de chá de sal do atacama
• 1/4 colher de chá de alho em pó
• 1 colher de sopa de azeite extra virgem
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iPhone.
Modo de Preparo:
Adicione as castanhas do pará e os pinhões cozidos e descascados, levedura nutricional, alho em pó e sal a um processador de alimentos ou a um liquidificador e pulse até formar uma farofa úmida, bem homogênea. Então adicione azeite com alho em pó e pulse mais algumas vezes.
Prove e ajuste o sabor conforme necessário, adicionando mais levedura nutricional para intensificar o sabor de "queijo" ou sal. Armazene em um recipiente coberto na geladeira por até 2 semanas. Perfeito para coberturas como pizza, macarrão, lasanha, almôndegas veganas e muito mais!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!