PÃO ETÍOPE COM FARINHA DE TEFF!

27 de Oct, 2016Zona Cerealista

#semgluten #semlactose #pronto5min

Ingredientes: 1 e ½ xícaras de farinha de Teff 1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico ¼ colher de sal rosa do Himalaia fino Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 2 xícaras de água filtrada ½ colher de chá de fermento em pó Modo de Preparo: Coloque a farinha de teff com a água em um recipiente e mexa bem. Adicione o fermento delicadamente. Unte com um fio de óleo de coco extra virgem uma frigideira e aqueça um pouco. Despeje meia xícara da massa do pão e espalhe bem, como se fosse uma panqueca. Após 2 minutos coloque uma tampa para reter toda a umidade. Vire para dourar um pouco os dois lados. Pronto! Bom apetite! #paoetiope #fatinhadeteff #umadelicia #semlactose #semgluten #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados