PÃO DE BATATA DOCE SEM GLÚTEN!

04 de Jul, 2016Zona Cerealista

PÃO DE BATATA DOCE SEM GLÚTEN

Ingredientes:

1 xícara de açúcar mascavo orgânico

2 "ovos de linhaça" (2 colheres de sopa de semente de linhaça triturada na hora e hidratadas em

2 colheres de sopa de água por 20 minutos)

3 colheres de sopa de óleo de girassol extra virgem

½ xícara de farinha de batata doce

2 xícaras de leite de coco diluído em água (50% do leite de coco puro e 50% de água filtrada)

1 xícara de farinha de arroz integral orgânica

1 xícara de farinha de amêndoas ½ xícara de farinha de amendoim

½ xícara de farinha de trigo sarraceno

½ xícara de farinha de fécula de batata Sal do Himalaia fino à gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

1 colher de chá de bicarbonato

1 colher de sopa cheia de fermento químico

Modo de preparo:

Coloque o açúcar mascavo, os “ovos de linhaça” e o óleo de girassol na batedeira. Em seguida, acrescente os demais itens exceto o fermento químico e o bicarbonato. Bata até que atinja um aspecto homogêneo. Coloque o fermento e o bicarbonato e mexa bem. Leve a massa à forma de pão untada com óleo de girassol e farinha sem glúten (disponível na loja da Zona Cerealista Online). Coloque no forno preaquecido a 200ºC e deixa assar por cerca de 35 a 40 minutos. Dica: Você pode comer o seu pão com geleia de frutas orgânica ou pasta de amendoim integral! Fica uma delícia!

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