Com Chocolate Branco Vegano
Panquecas Veganas de Macadâmia com todo sabor de um bolinho branco de macadâmia e chocolate branco ♥
Vamos tentar?
Ingredientes:
1 xícara de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de xylitol
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal (a gosto)
1 xícara de leite de amêndoas sabor baunilha
1 1/2 colher de sopa de óleo de abacate
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
4 colheres de sopa de Chocolate Branco ao leite de coco Loov picados
3 colheres de sopa de nozes de macadâmia sem sal (levemente picadas)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes úmidos em uma tigela funda.
Em seguida adicione os ingredientes secos em uma peneira e vá colocando pouco a pouco junto a mistura úmida (exceto o chocolate branco e as nozes de macadâmia).
Mexa a massa até ficar bem homogênea e não restarem crostas de farinha.
Depois, adicione as lascas de chocolate e as nozes de macadâmia quebradas.
Deixe a massa descansar por aproximadamente 5 minutos.
Pré-aqueça a frigideira levemente untada com óleo de coco ou abacate em fogo baixo.
Coloque uma medida (uma concha) e espere aquecer. Assim que começar a pegar forma da panqueca e ficarem levemente secas, vire para dourar o outro lado.
Sirva com manteiga ghee vegana ou calda de agave! ♥
Conte-nos a sua experiência? :D
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!