PANQUECAS DE CACAU COM RECHEIO DE COCO!

25 de Apr, 2016Zona Cerealista
Panquecas de Cacau com recheio de Coco - Imagem Principal Ingredientes da panqueca: 1/2 xícara de leite de coco Copra 1/2 xícara de farinha de trigo integral orgânica 1,5 colheres de chá de fermento em pó ¼ xícara de cacau em pó 1 pitada de sal rosa do Himalaia 1 colher de sopa de açúcar demerara orgânico 1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem 1/2 colher de chá de essência de baunilha Ingredientes do recheio: 1,5 xícaras de coco ralado em flocos ¼ colher de chá de essência de baunilha 2-3 colheres de sopa de leite de coco Copra 2-3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico Instruções: Recheio – bata o coco ralado e o leite de coco num processador de alimentos. Uma vez cremosa, adicione a baunilha e açúcar demerara e misture novamente. Adicione um toque mais de leite de coco para ficar na consistência desejada. Massa - aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo. Misture o leite de coco, o óleo de coco e a baunilha em uma tigela pequena e reserve. Misture a farinha, o fermento em pó, cacau em pó, açúcar demerara e sal do Himalaia em uma tigela separada até que fiquem bem misturados. Adicione a mistura líquida e mexa com uma colher de pau até que fiquem uniformes. Adicione um toque mais de leite de coco à massa se caso fique muito grossa. Coloque a massa na frigideira. Quando começar a formar pequenas bolhas na massa, vire as panquecas com cuidado, (cerca de 2-3 minutos de cada lado). Repita por outro lado e remova da panela. Espere esfriar e coloque o recheio à gosto. Bom apetite! #panquecavegana #panquecadecacaucomcoco #cacau #coco #umadelicia #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados