PANQUECAS DE CACAU COM RECHEIO DE COCO!
25 de Apr, 2016Zona Cerealista
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Ingredientes da panqueca:
1/2 xícara de leite de coco Copra
1/2 xícara de farinha de trigo integral orgânica
1,5 colheres de chá de fermento em pó
¼ xícara de cacau em pó
1 pitada de sal rosa do Himalaia
1 colher de sopa de açúcar demerara orgânico
1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Ingredientes do recheio:
1,5 xícaras de coco ralado em flocos
¼ colher de chá de essência de baunilha
2-3 colheres de sopa de leite de coco Copra
2-3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
Instruções:
Recheio – bata o coco ralado e o leite de coco num processador de alimentos. Uma vez cremosa, adicione a baunilha e açúcar demerara e misture novamente. Adicione um toque mais de leite de coco para ficar na consistência desejada.
Massa - aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo. Misture o leite de coco, o óleo de coco e a baunilha em uma tigela pequena e reserve. Misture a farinha, o fermento em pó, cacau em pó, açúcar demerara e sal do Himalaia em uma tigela separada até que fiquem bem misturados. Adicione a mistura líquida e mexa com uma colher de pau até que fiquem uniformes. Adicione um toque mais de leite de coco à massa se caso fique muito grossa. Coloque a massa na frigideira. Quando começar a formar pequenas bolhas na massa, vire as panquecas com cuidado, (cerca de 2-3 minutos de cada lado). Repita por outro lado e remova da panela. Espere esfriar e coloque o recheio à gosto. Bom apetite!
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